Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США помогут Казахстану в расследовании убийства Алтынбека Сарсенбаева

США помогут Казахстану в расследовании убийства Алтынбека Сарсенбаева

ВАШИНГТОН, 2 мар - РИА Новости, Аркадий Орлов. США помогут Казахстану в расследовании убийства оппозиционного политика Алтынбека Сарсенбаева, сообщил официальный представитель госдепартамента США Эдам Эрли.

"Мы работаем с ними (казахской стороной) для того, чтобы предоставить правительству содействие в расследовании", - сообщил Эрли. "Это вопрос, о котором мы знаем и которым мы обеспокоены", - добавил он.

"Убийство оппозиционного политика - это серьезное преступление", - подчеркнул представитель госдепартамента.

Тело Алтынбека Сарсенбаева было найдено в пригороде Алма-Аты 13 февраля текущего года. В настоящее время власти Казахстана проводят расследование.

На прошлой неделе президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал убийство Сарсенбаева вызовом всему казахстанскому обществу. "Считаю, что за этим стоит вызов всему обществу и власти, это вызов имиджу нашей страны", - заявил Назарбаев в интервью республиканским телеканалам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...