Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Карикатуры на пророка Мухаммеда были напечатаны в более чем 140 изданиях в 56 странах

Карикатуры на пророка Мухаммеда были напечатаны в более чем 140 изданиях в 56 странах

ХЕЛЬСИНКИ, 1 мар - РИА Новости, Ольга Андрианова. Карикатуры на пророка Мухаммеда были напечатаны в более чем 140 изданиях в 56 странах. Такие данные опубликовала в среду датская электронная газета eJour, пишущая о проблемах СМИ.

Журналисты eJour провели в феврале исследование, целью которого было выяснить, сколько изданий в мире перепечатали карикатуры или разместили их на своих сайтах.

По данным газеты, карикатуры были перепечатаны в 70 европейских и 14 американских изданиях. Кроме того, их перепечатали газеты в Алжире, Боснии и Герцеговине, Египте, Индонезии, Йемене, Иордании, Малайзии, Марокко и Саудовской Аравии.

Датская газета "Юлландс-Постен" первой опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда осенью прошлого года. Карикатуры вызвали волну возмущения среди мусульман по всему миру.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...