Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте полицейские изъяли у трех горожанок 1,5 кг героина и 2,5 л наркотической жидкости

В Шымкенте полицейские изъяли у трех горожанок 1,5 кг героина и 2,5 л наркотической жидкости

ШЫМКЕНТ. 1 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте полицейские задержали трех горожанок, у которых было изъято 1,5 кг героина и 2,5 л наркотической жидкости для инъекций. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Как пояснили в пресс-службе, подозреваемые в торговле наркотиками женщины задержаны в городском квартале «Ворошиловка». Две задержанные - сестры. Все женщины находятся на учете в полиции как лица, занимающиеся продажей наркотиков. Героин и наркотическая жидкость изъяты у них в доме.

В тот же день за попытку подкупа полицейские задержали 50-летнего жителя Шымкента, который за освобождение задержанных предлагал $12,5 тыс.

Сотрудники следственного управления ДВД ЮКО возбудили в отношении подозреваемых несколько уголовных дел. Проводится расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...