Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Финполиция Астаны рассматривает 18 уголовных дел, связанных с незаконным приобретением и продажей земли

Финполиция Астаны рассматривает 18 уголовных дел, связанных с незаконным приобретением и продажей земли

АСТАНА. 1 марта. Kazakhstan Today. «В департаменте финансовой полиции Астаны находится порядка 18 уголовных дел, связанных с незаконным приобретением и продажей земель». Об этом сегодня на очередном заседании депутатской группы «Аймак» сообщил заместитель председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Андрей Лукин, передает корреспондент агентства.

«Данный вид преступления так замаскирован и так отработана система, что невозможно кого-то поймать за руку», - подчеркнул А. Лукин. «Мы знаем конкретно, о ком идет речь, но не знаем, как это задокументировать», - отметил он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...