Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент ратифицировал cоглашение между Казахстаном и Швецией о взаимной защите инвестиций

Парламент ратифицировал соглашение между Казахстаном и Швецией о взаимной защите инвестиций

АСТАНА. 2 марта. Kazakhstan Today. Депутаты сената на пленарном заседании приняли проект закона «О ратификации Соглашения между правительством Республики Казахстан и правительством Королевства Швеция о поощрении и взаимной защите инвестиций», передает корреспондент агентства из Астаны.

Таким образом, закон считается принятым парламентом и направляется на подпись главе государства.

Как сообщалось ранее, соглашение предусматривает предоставление справедливого и равноправного режима при взаимном инвестировании, наибольшего благоприятствования в отношении налогов, сборов, платежей и финансовых отчислений инвесторов.

Документ будет способствовать улучшению инвестиционного климата и дальнейшему развитию взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества.

Соглашение подписано 25 октября 2004 года в Стокгольме и заключается сроком на 15 лет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...