Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент заявил о том, что не имеет никаких претензий к спикеру сената

Президент заявил о том, что не имеет никаких претензий к спикеру сената

АСТАНА. 2 марта. Kazakhstan Today. "К руководству сената у нас нет никаких претензий. Никаких кривотолков быть не должно", - заявил президент Нурсултан Назарбаев, выступая сегодня на заседании сената парламента РК, передает корреспондент агентства.

Н. Назарбаев подчеркнул, что "ход расследования убийства Алтынбека Сарсенбаева находится под его наблюдением. В ходе расследования все будет поставлено на свои места". Исполнитель и заказчик уже известны. Все будет решаться в суде, который пройдет открыто и гласно, заверил глава Казахстана. Он также сообщил, что "Утембаев признал свою вину и сказал, что сам, без всякого давления пошел на этот поступок, потому что покойный задел его честь". "Этот вопрос будет доведен до конца и решен в судебном порядке", - заключил Н. Назарбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...