Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На казахстанско-узбекской границе закрыт пропускной пункт «Тонкерис»

На казахстанско-узбекской границе закрыт пропускной пункт «Тонкерис»

ШЫМКЕНТ. 2 марта. Kazakhstan Today. На казахстанско-узбекской границе закрыт пропускной пункт «Тонкерис». Об этом корреспонденту агентства сообщил заместитель начальника регионального управления «Онтустик» по воспитательной работе Эдуард Росляков.

По его информации, КПП «Тонкерис» на окраине поселка Тонкерис в Сарыагашском районе закрыт по решению правительства РК. Э. Росляков утверждает, что в ближайшее время будет принято решение о закрытии еще двух пунктов в этом же районе - «Ынтымак» и «Бейбитшилик».

Кроме того, в настоящее время руководством Пограничной службы КНБ РК через МИД страны ведутся переговоры с узбекской стороной о согласовании перечня пунктов пропуска через государственную границу.

Также Э. Росляков сообщил, что, «учитывая многочисленные пожелания жителей Казахстана, пограничниками РК прекращено проставление отметок о пересечении границы в паспортах казахстанских и узбекских граждан».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...