Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сотрудники костанайской финполиции незаконно прекратили уголовное дело

КОСТАНАЙ. 2 марта. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Сотрудники костанайского областного департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (ДБЭКП, финполиция) незаконно прекратили уголовное дело по факту экономической контрабанды, сообщает корреспондент Казинформа.

Прокуратура области 27 февраля отменила незаконное постановление о прекращении уголовного дела. Инспектор межрайонного управления финполиции издал это постановление, неправильно применив последний закон об амнистии.

Мало того, в нарушение Уголовно-процессуального кодекса, предмет контрабанды (товары на сумму 37 млн. тенге) был возвращен нарушителю, тогда как его должны были конфисковать в доход государства.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, в отношении виновных должностных лиц финансовой полиции возбуждено дисциплинарное производство.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...