Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лукашенко намерен сделать жизнь людей в Белорусии более комфортной

Лукашенко намерен сделать жизнь людей в Белорусии более комфортной

МИНСК, 2 мар - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что в следующие пять лет власти республики намерены сделать жизнь людей более комфортной.

Выступя в четверг на третьем Всебелорусском народном собрании, Лукашенко заявил, что главный девиз следующей пятилетки - "Государство для народа".

"Мы построили суверенное государство, теперь его надо сделать как можно более удобным для жизни людей. Именно в этом ракурсе хотелось бы провести всю работу по подведению итогов прошедшего пятилетнего периода, дискуссию и принятие решений о новых рубежах предстоящей пятилетки" , - сказал глава государства.

Лукашенко заявил, что в последние пять лет люди в Белоруссии стали жить более обеспеченно. По его словам, за прошедшие пять лет число компьютеров в семьях увеличилось в шесть раз, видеомагнитофонов - в два раза, количество автомобилей, находящихся в собственности граждан, возросло до 1,7 миллионов.

"Сегодня практически каждая вторая семья имеет автомобиль. По этому показателю республика значительно опережает все страны СНГ", - заявил белорусский лидер.

По его словам, стремительно растет количество абонентов сотовой связи. В 2005 году на 1000 человек приходилось 248 сотовых телефонов - это один из самых высоких показателей в Восточной Европе, сообщил Лукашенко.

По словам президента, в результате роста доходов улучшились качество и рацион питания. Белорусы стали в 1,3 раза больше потреблять овощей, в 1,8 раза - фруктов, в 1,9 раза - морепродуктов, говорит белорусский лидер.

"Мы вытащили страну из нищенского существования", - сказал Лукашенко. При этом он подчеркнул, что это только начало. "Мы хорошо осознаем, что сделанного еще недостаточно. Наши люди заслуживают большего. Предстоит еще работать и работать. Но в пессимизм и панику впадать не надо. Мы все сможем и все сделаем, если будем вместе, если будем едины", - сказал президент Белоруссии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...