Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре увеличилась стоимость проезда в общественном транспорте для некоторых категорий граждан

Фото : 2 марта 2006, 17:46

ПАВЛОДАР. 2 марта. Kazakhstan Today. В Павлодаре с 1 марта увеличилась стоимость проезда в общественном транспорте для некоторых категорий граждан, в том числе для пенсионеров, многодетных матерей, инвалидов I и II группы, школьников, передает корреспондент агентства.

Теперь им предстоит платить за проезд 15 тенге вместо 10 тенге. К категории льготников причислено более 51 тыс. человек.

Бесплатным проезд остался для 2833 человек, в числе которых ветераны Великой Отечественной войны, ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС и ряд других.

Граждане, для которых льготы не предусмотрены, по-прежнему будут платить за проезд 25-30 тенге, в зависимости от маршрута.

По информации гормаслихата, компенсацию за провоз 11 категорий льготников будут по-прежнему выплачивать транспортным предприятиям, а не перечислять на лицевые счета граждан, согласно соответствующему постановлению правительства. На эти цели в городском бюджете заложено 71,5 млн. тенге. Кроме того, за счет повышения тарифов для льготников автоперевозчики надеются получить 53,5 млн. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии