Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Амнистия осужденных: срок по расчету

АКТОБЕ. 2 марта. КАЗИНФОРМ /Мирал Джармухамбетов/ - По амнистии, объявленной Президентом РК ко Дню независимости Казахстана, из мест заключения уголовно-исполнительной системы департамента юстиции по Актюбинской области уже освобождены 119 человек, в отношении 23 осужденных применено сокращение сроков наказания. Кроме этого, амнистировано около 300 человек по линии исправительной инспекции, сообщает корреспондент Казинформа.

Но есть еще одна категория осужденных, которая отказывается покидать места лишения свободы. И дело здесь не в убеждениях или жизненной ситуации. Как пояснил старший инспектор отделения воспитательной работы среди осужденных Марат Балгазин, семь человек, подпадающих под амнистию, делают это с дальним расчетом. Известно, что амнистия как акт гуманизма предоставляется человеку один раз в жизни. Зная, что в будущем они могут попасть в зону ещё раз, эти заключенные оставляют шанс выйти на свободу по амнистии со своего следующего, возможно, более длительного срока.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...