Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Следствие установило круг лиц, причастных к убийству Зимина

Следствие установило круг лиц, причастных к убийству Зимина

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Следствие установило круг лиц, причастных к убийству корреспондента НТВ Ильи Зимина. Об этом РИА Новости сообщил источник в группе, расследующей убийство журналиста.

"Окончательно очерчен круг лиц, возможно, причастных к этому преступлению", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, следователи ведут сбор доказательной базы.

Источник добавил, что собранные улики свидетельствуют о том, что убийство журналиста произошло на бытовой почве.

Тело корреспондента НТВ, автора программы "Профессия-репортер" Ильи Зимина было обнаружено в квартире в доме на улице Академика Королева вечером в воскресенье, 26 февраля. На лице Зимина были телесные повреждения, нос был сломан.

Прокуратура возбудила уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть").


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...