Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убытки датских производителей из-за байкота превысили 50 млн евро

Убытки датских производителей из-за байкота превысили 50 млн евро

ХЕЛЬСИНКИ, 2 мар - РИА Новости, Ольга Андрианова. Датский концерн Arla оценивает свои убытки из-за бойкота товаров в исламских странах в 400 миллионов крон (около 54 миллионов евро), сообщил в четверг журналистам руководитель концерна Педер Туборг (Peder Tuborgh).

По его словам, убытки могут возрасти, если бойкот будет продолжаться.

После публикации датской газетой "Юлландс-Постен" осенью прошлого года карикатур на пророка Мухаммеда и разразившегося вслед за этим скандала, многие мусульманские страны в начале этого года объявили бойкот датским товарам. Больше всего в результате бойкота пострадал концерн Arla, производящий пищевые продукты.

Руководство концерна вынуждено было закрыть ряд предприятий и отправить сотрудников в бессрочный отпуск.

Торговый оборот Arla на Ближнем Востоке составил в прошлом году 430 миллионов евро. Две трети пришлось на Саудовскую Аравию, которая одной из первых в этом году начала бойкот датских товаров.

Помимо бойкота товаров, продолжаются угрозы религиозных экстремистов в адрес Дании. Как сообщает датское информагентство ТТ, накануне Ближневосточное агентство ООН по помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA) получило информацию о том, что на палестинских территориях планируется похищение и убийство кого-либо из датских дипломатов или других представителей страны.

В настоящее время палестинские власти выясняют серьезность угроз и их источник, сообщил журналистам представитель Дании в Рамалле Рольф Холмбе (Rolf Holmbo).

По его словам, большая часть датских дипломатов покинула палестинские территории в самом начале конфликта вокруг карикатур, когда в адрес датчан поступили первые угрозы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...