Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2006 году на реконструкцию и ремонт автодорог из республиканского бюджета будет выделено 62 млрд. тенге

В 2006 году на реконструкцию и ремонт автодорог из республиканского бюджета будет выделено

62 млрд. тенге

АСТАНА. 3 марта. Kazakhstan Today. В 2006 году на развитие автодорожной отрасли республики в республиканском бюджете предусмотрено 62 млрд. тенге. Об этом сегодня на коллегии Министерства транспорта и коммуникаций сообщил председатель Комитета развития транспортной инфраструктуры Дулат Кутербеков, передает корреспондент агентства.

За счет этих средств планируется провести реконструкцию участков дорог общей протяженностью 488 км, выполнить капитальный ремонт 110 км и средний ремонт 2100 км автомобильных дорог республиканского значения.

В частности, по информации Д. Кутербекова, в текущем году будет завершено строительство автодороги Риддер - граница РФ, продолжена реконструкция участков автодорог Самара - Шымкент, Астана - Костанай - Челябинск. Начнутся работы по переводу в первую техническую категорию участка Астана - Щучинск, реконструкция участков Щучинск - Кокшетау, автодороги Омск - Павлодар - Майкапшагай, Атырау - Бейнеу, Аксай -Чунджа - Кольжат, Таскескен - Бахты.

По словам главы комитета, одним из приоритетных направлений проводимой технической политики в автодорожной отрасли является повышение качества проводимых дорожно-строительных работ. «Центральным звеном в этом направлении является создание комплексной системы управления качеством работ, базирующейся на технических нормативах, прогрессивных нормах и правилах с жестким контролем продукции на всех стадиях ее создания: от проектирования до строительства и эксплуатации», - подчеркнул Д. Кутербеков.

Как сообщалось ранее, в целом в рамках Программы развития автодорожной отрасли на 2006 - 2012 годы планируется выделить 1283 млрд. тенге, в том числе 830 млрд. тенге - по республиканской сети дорог, 271 млрд. тенге - по местной сети автодорог. Как ожидается, по итогам реализации семилетней госпрограммы улучшится состояние 85% автодорог республиканского значения и 70% - областного и районного значения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...