Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство представило в Мажилис проект Соглашения об учреждении Евразийского банка развития

АСТАНА. 3 марта. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Казахстанское Правительство представило в виде проекта на ратификацию в Мажилис Парламента Соглашение об учреждении Евразийского банка развития, сообщает корреспондент Казинформа. Данный документ был подписан между Казахстаном и Россией в Астане 12 января 2006 года.

По замыслу учредителей, новый банк призван способствовать становлению и развитию рыночной экономики государств-участников Соглашения. Он должен также помочь их экономическому росту и расширению торгово-экономических связей путем осуществления инвестиционной деятельности.

Уставный капитал банка составляет 1 500 000 тысяч долларов США (один миллиард пятьсот миллионов). Доли в уставном капитале банка распределяются следующим образом: Казахстан - 1/3, а Россия - 2/3. Будучи участником банка, Казахстан в лице Правительства получает право доступа к финансовым ресурсам банка и приобретает количество голосов, пропорциональное доле участия.

В соответствии с Уставом банка, составляющего неотъемлемую часть Соглашения, учреждение обладает иммунитетом от любого судебного преследования. Но, как оговаривается в документе, за исключением случаев, не являющихся следствием осуществления его полномочий или не связанных с реализацией этих прав.

Имущество и активы банка, находящиеся на территории участников банка, обладают иммунитетом от обыска, ревизии, ареста, конфискации, экспроприации или иной формы изъятия либо отчуждения до вынесения окончательного судебного решения в отношении банка.

Согласно Уставу банк освобождается от любых налогов, сборов, пошлин и других платежей, за исключением тех, которые представляют собой плату за конкретные виды обслуживания.

Штаб-квартира создаваемого банка будет находиться в городе Алматы.

Поступивший в портфель комитета Мажилиса по международным делам, обороне и безопасности законопроект будет представлять депутатам вице-министр финансов Аскар Елемесов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...