Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Конгресс журналистов настаивает на проведении открытого судебного процесса по делу об убийстве Сарсенбаева

Конгресс журналистов настаивает на проведении открытого судебного процесса по делу об убийстве Сарсенбаева

АЛМАТЫ. 6 февраля. Kazakhstan Today. Конгресс журналистов Казахстана настаивает на проведении открытого судебного процесса по делу об убийстве Алтынбека Сарсенбаева, Бауржана Байбосынова и Василия Журавлева. Об этом говорится в заявлении, распространенном сегодня исполкомом КЖК.

«Судебный процесс по данному делу должен проходить открыто в соответствии с принципом гласности уголовно-процессуального законодательства», - подчеркивается в заявлении. «Любые причины для проведения закрытого судебного разбирательства должны расцениваться как ограничение свободы слова и отступление от демократических норм», - считают в КЖК.

«Глубинный замысел этого преступления направлен против нашей государственности, а значит, и лично против каждого из нас», - полагают члены Конгресса журналистов. «Понимая это, мы стремимся, чтобы журналисты обеспечивали общество открытой и полной информацией о мотивах, заказчиках и исполнителях этого чудовищного деяния», - говорится в заявлении.

Журналистское сообщество выражает уверенность, что «только открытый судебный процесс по указанному делу сможет укрепить правовое поле государственности, а также ослабить психологическое напряжение, закономерно возникшее вокруг этого трагического события», подчеркивается в документе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...