Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Общие деньги

№ 9 (273) от 06.03.2006

По материалам ИА Интерфакс-Казахстан

Центральные банки стран-участниц Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) с 2006 года начали разработку конкретных мер для введения единой валюты в рамках Сообщества, сообщил председатель правления Национального банка Белоруссии Петр Прокопович.

- С этого года мы начали отработку шагов для введения единой валюты в ЕврАзЭС в перспективе, - сказал он. - Этот процесс начался с создания системы унификации законодательства стран-участниц Сообщества в денежно-кредитной и валютной сферах. Мы проделаем эту работу и, может быть, через 5-7 лет ответим на вопрос о сроках.

При этом заместитель председатель Национального банка Казахстана Гульбану Айманбетова отметила, что в случае введения единой валюты в рамках ЕврАзЭС это должна быть денежная единица, отличная от национальных валют.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...