Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве расследуются 23 уголовных дела о мошенничестве на рынке жилья

В Москве расследуются 23 уголовных дела о мошенничестве на рынке жилья

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Правоохранительные органы расследуют 23 уголовных дела о мошенничестве на рынке жилья, четыре дела переданы в суд, сообщили в субботу в пресс-службе прокуратуры Москвы.

"Сегодня прокурор столицы провел встречу с представителями ряда групп обманутых вкладчиков - соинвесторов строительства жилых домов, расположенных в Москве и Московской области, в ходе которой сообщил о ходе и результатах расследования уголовных дел, возбужденных по фактам мошенничества и присвоения руководителями инвестиционных компаний их денежных средств", - говорится в пресс-релизе.

Правоохранительные органы расследовали 39 уголовных дел в этой сфере. Из них одно, в отношении сотрудников ООО "Социальная инициатива", передано для дальнейшего расследования в Генпрокуратуру РФ, два (в отношении ЗАО "Сиболь", ПСМК "Воскресенский", ООО "ПИК-Девелопмент") расследуются следственным управлением следственного комитета при МВД РФ по Центральному федеральному округу, уточнили в прокуратуре.

"В суды для рассмотрения по существу направлено четыре уголовных дела в отношении сотрудников ООО "АМТ-строй", руководителей ООО "Сибирско-Уральская инвестиционная компания" и 000 "Аттика 2001", руководителей ООО "ПромКомСтрой" и в отношении Засеева, представлявшегося генеральным директором ООО "СтройАльянсМонолит", однако таковым не являвшегося", - сообщили в пресс-службе.

Продолжается расследование по 23 уголовным делам, отмечается в сообщении.

Власти Москвы решат все вопросы по обманутым соинвесторам к 2008 году

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Московские власти обещают решить все вопросы по обманутым соинвесторам к 2008 году, заявил в субботу журналистам мэр Москвы Юрий Лужков.

"Мы не обязаны решать эти вопросы рыночных отношений, однако это проблема москвичей, поэтому мы взялись за нее", - отметил Лужков.

Мэр напомнил, что в Москве на данный момент насчитывается 1779 семей обманутых соинвесторов,которых обманули 17 строительных фирм, которые оказались "не в состоянии справиться с этой работой".

Также он подчеркнул, что на прошедшей сегодня встрече с инициативными группами по каждому объекту руководителям было объявлено, что все вопросы будут решены.

Кроме того, Лужков рассказал, что правительство Москвы планирует в ближайшее время вносить в Государственную думу иниациативу, "запрещающую подобный произвол от строительных фирм".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...