Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бизнесмены Киргизии против празднования "тюльпановой" революции

Бизнесмены Киргизии против празднования "тюльпановой" революции

БИШКЕК, 6 мар - РИА Новости. Бишкекские бизнесмены выступают против празднования годовщины "тюльпановой" революции в Киргизии.

Ранее президент страны Курманбек Бакиев предложил отмечать 24 марта в республике как общенациональный праздник.

"Мы воспринимаем эту идею как оскорбление для всех нас. Как можно забыть ужас того дня", - заявила в понедельник журналистам Бурулкан Усубакунова - руководитель "Общества пострадавших арендаторов", в которое вошли киргизские коммерсанты, ставшие жертвами мародерств в Бишкеке 24 марта.

В ночь на 25 марта прошлого года после захвата здания правительства митингующими и бегства президента Аскара Акаева по столице Киргизии прокатилась волна мародерств. Были разграблены более 100 магазинов, предприятий и офисов различных фирм. По подсчетам экспертов, в общей сложности бизнесменам был нанесен ущерб в размере около $100 миллионов.

Усубакунова отметила, что пострадавшие бизнесмены до сих пор не получили от государства обещанные компенсации за ущерб.

"Некоторые пострадавшие вынуждены вместе с семьями скрываться за границей, спасаясь от кредиторов", - сказала она.

Руководитель общества отметила, что люди, потерявшие в эту ночь все свои накопления, пережили тяжелейший шок и до сих пор имеют серьезные проблемы со здоровьем. Среди пострадавших бизнесменов были даже отмечены случаи самоубийств, сказала Усубакунова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...