Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Заявление депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан Серика Абдрахманова

Заявление депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан Серика Абдрахманова

                                                                                            Президенту Республики Казахстан

                                                                                                Назарбаеву Н.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый господин Президент!

Убийство Заманбека Нуркадилова, Алтынбека Сарсенбаева и его помощников, осуществленное киллерами из особого подразделения «Арыстан» Комитета национальной безопасности, потрясло всех. Заключение следственных органов о том, что «З.Нуркадилов покончил жизнь самоубийством» у большинства людей вызвало недоумение. Журналисты по полочкам разложили просчеты следствия, привели уйму фактов, которые они обошли. Все это осталось без ответа.

Заявления министра внутренних дел о том, что «заказчиком убийства А.Сарсенбаева и его помощников является Е.Утембаев, испытывавший личную неприязнь к А.Сарсенбаеву и использовавший для этого кредит в 60 тысяч долларов», вызвали недоумение и возмущение у людей. Это - трагикомедия, как «Мимино» по-казахски.

Е.Утембаев - скромная тень своих высокопоставленных господ. Кто хоть немного знал его, уверены, что он не способен отдать приказ «Арыстану». Он не только этим хищникам из «Арыстана», а простым постовым у дверей не мог сделать какого-либо замечания. Об этом Б. Мухамеджанов хорошо знает.

Почему министр пошел по ложному пути? Значит, кто-то из сильных мира сего заинтересован в таких итогах. Е.Утембаев, приняв на себя роль «заказчика», подписал себе смертный приговор. И поэтому, уважаемый Нурсултан Абишевич, жизни Е. Утембаева угрожает реальная опасность (если он уже не мертв), ибо любое объективное расследование рано или поздно может раскрыть ложь. Только мертвый Е.Утембаев не скажет правды.

Господин Президент, то обстоятельство, что Вы взяли под личный контроль процесс следствия означает, что в глазах общественности на Вас перешла теперь ответственность за достоверные итоги. Считаю своим долгом сказать, что люди озабочены тем, как бы в очередной раз Ваше окружение не обмануло Вас. Если даже хваленные «арыстановцы» сами превратились в настоящее бандформирование, то, что можно ожидать от нашей полиции. В одном из регионов мне довелось слышать о том, что один местный генерал полиции обложил своих подчиненных ежемесячной данью: со следователей он брал одну тысячу долларов, а с оперативников - по восемьсот. Сегодня, практически, все проверяющие и контролирующие органы государства разъедает коррупция, они превратились в своеобразных рэкетиров, вымогателей. Народ больше боится полиции, чем бандитов. Полагаться на то, что они объективно расследуют, было бы не простительно.

Нурсултан Абишевич, в своем заявлении вы подчеркнули, что все эти убийства «направлены на дестабилизацию нашего общества». А следствие, по чьему-то заказу, перевело это дело в разряд выяснений личных взаимоотношений. По утверждению многих, убийство З.Нуркадилова и А.Сарсенбаева совершено совсем по другим мотивам.

Богатства нашего государства, создававшееся усилиями многих поколений в течение десятилетий, стали собственностью горстки людей, облеченных властью. Они продолжают без зазрения совести обогащаться за счет богатств недр, использования бюджетных средств. Люди убеждены, что об этих махинациях знали Заманбек и Алтынбек.

Кто бессовестно обогатился, тот сегодня хищнически защищается. Преступники сработали нагло, небрежно, оставив много следов. Вероятно, им раньше все сходило с рук и на этот раз они рассчитывали на всемогущество своих хозяев. Случилось маловероятное: преступники попались. И теперь, те, кто реально стоит за их спинами, пытаются повернуть следствие по нужному им сценарию.

Если Вы не сможете на этот раз защитить ПРАВДУ, то в будущем нас ждут новые кровавые разборки. С помощью ЛЖИ мы не обеспечим мир и стабильность в обществе.

Господин Президент, надо прямо сказать, что Ваше окружение отдаляет Вас от НАРОДА и ИСТИНЫ.

Нурсултан Абишевич, наступил час, когда Вы должны на многое посмотреть по-другому. Будьте с народом, отдавшим за Вас свои голоса!

Народ верит Вам и ждет от Вас восстановления СПРАВЕДЛИВОСТИ».

Астана. Дом Мажилиса.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...