Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семипалатинске убили таксиста за отказ подвезти

Фото : 7 марта 2006, 10:34

В Семипалатинске убили таксиста за отказ подвезти

СЕМИПАЛАТИНСК. 6 марта. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - В Семипалатинске задержан подозреваемый в убийстве таксиста, совершенном 1 марта текущего года. В настоящее время изъяты все вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил старший оперуполномоченный отдела по раскрытию преступлений против личности УВД Нурлан Ракишев.

В дежурную часть Затонского отдела полиции 1 марта поступило сообщение о том, что в районе Мирного поселка по улице Аккульская обнаружен труп мужчины примерно 25-летнего возраста с признаками насильственной смерти. По приезду на место происшествия оперативно-следственная группа зафиксировала у мужчины сквозное ножевое ранение в области груди. В ходе подворного обхода и опроса свидетелей и очевидцев полицейские узнали, что потерпевший занимался частным извозом на машине «ВАЗ 2109», на которой подозреваемый и скрылся с места происшествия.

Как выяснилось, задержанный по подозрению в убийстве нигде не работает. Ранее он имел судимость за грабеж и в прошлом году был условно освобожден. В ходе допроса оперативники установили причины совершенного преступления. Задержанный совершил убийство после того, как таксист отказался довезти его.

Машина потерпевшего была обнаружена в селе Каштак, где проживают родители подозреваемого.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии