Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте задержана женщина, продававшая возле школы героин

В Шымкенте задержана женщина, продававшая возле школы героин

ШЫМКЕНТ. 9 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте задержана наркоторговка, продававшая героин возле школы. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

По информации пресс-службы, 55-летняя женщина продавала семечки и товары народного потребления возле школы № 30. Она была задержана после того, как наркозависимый, находившийся под наблюдением полицейских, приобрел у нее две дозы героина. При обыске в фартуке торговки обнаружили спичечный коробок с шестью дозами наркотика.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в особо крупном размере. В данное время полицейские ищут поставщика наркотиков и устанавливают, не покупали ли героин школьники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...