Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД и ФБР тесно сотрудничают в расследовании убийства Сарсенбаева - посол США

МВД и ФБР тесно сотрудничают в расследовании убийства Сарсенбаева - посол США

АСТАНА. 7 марта. Kazakhstan Today. Министерство внутренних дел Казахстана тесно сотрудничает с Федеральным бюро расследования США по раскрытию убийства Алтынбека Сарсенбаева и его помощников, заявил сегодня на пресс-конференции в Астане посол США в Казахстане Джон Ордвей.

«Рабочие контакты между ними практически ежедневные», - подчеркнул дипломат, отметив, что МВД РК на каждом этапе расследования придерживалось политики открытости для ФБР.

По мнению Дж. Ордвея, «до настоящего времени расследование проводилось профессионально, было очень тщательным, и вся деятельность, осуществляемая в его рамках, соответствовала действиям любых правоохранительных органов в любой другой стране». «Таковы предварительные выводы ФБР», - подчеркнул посол.

Он также сообщил, что «в ближайшие дни в Казахстан прибудет еще одна группа сотрудников бюро для того, чтобы использовать в данном расследовании экспертные возможности ФБР». Дипломат заметил, что «существует много вопросов и спекуляций относительно мотивов, которые признал в ходе расследования Утембаев, и как раз на этом вопросе вновь прибывшие сотрудники ФБР сфокусируют свою деятельность».

Отвечая на вопросы журналистов по поводу выдвинутых рядом СМИ обвинений в адрес первого вице-министра иностранных дел Рахата Алиева, дипломат подчеркнул, что каких-либо свидетельств, подтверждающих причастность других лиц к данному преступлению, он не имеет. «Я не знаю ни о каких свидетельствах, которые подтверждали бы причастность кого-либо к этому преступлению, кроме тех людей, которые уже находятся в заключении», - подчеркнул он.

Вместе с тем дипломат отметил, что, реализуя свободу слова, СМИ должны быть ответственны, выдвигая обвинения в чей-либо адрес. «Мы надеемся, что Казахстан сможет соединить два этих аспекта - поддержку свободы слова и ответственность за выдвинутые обвинения», - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...