Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Шымкента намерены отказаться от ямочного ремонта автодорог

Власти Шымкента намерены отказаться от ямочного ремонта автодорог

ШЫМКЕНТ. 9 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте местные власти приняли решение отказаться от ямочного ремонта дорог. Об этом сообщил аким области Болат Жылкышиев на отчетной встрече с населением, передает корреспондент агентства.

Аким назвал ямочный ремонт «процессом, съедающим средства и не дающим желаемого результата». По его мнению, «лучше не распылять бюджетные деньги (в прошлом году на ямочный ремонт затрачено 200 млн. тенге), а аккумулировать их на капитальный ремонт дорожного покрытия». По словам акима, в этом году на капитальный ремонт улиц областного центра планируется изыскать 1 млрд. тенге.

Как уже сообщалось, в городском бюджете на ремонт дорог в Шымкенте первоначально закладывалось 485 млн. тенге, однако теперь поставлена задача при помощи дополнительных источников финансирования увеличить эту сумму вдвое.

Аким области считает, что при условии устойчивого финансирования за несколько лет можно привести в порядок дорожное покрытие областного центра и трассы областного значения. При этом он напомнил, что со следующего года предполагается выделение средств из бюджета страны не только на ремонт республиканских трасс, но и на обновление дорог областного значения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...