Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Бельгии за заключение фиктивных браков будут уголовно наказывать

В Бельгии за заключение фиктивных браков будут уголовно наказывать

БРЮССЕЛЬ, 7 мар - РИА Новости, Александр Шишло. В Бельгии вступил в силу закон, предусматривающий уголовное наказание за заключение фиктивных браков.

Как сообщили местные СМИ, отныне, в случае, если будет доказано, что подобного рода брак заключен с целью получения бельгийского гражданства, нарушившее закон лицо может быть подвергнуто тюремному заключению на срок до двух лет. Этот вид наказания предусмотрен на случай, если одна из вступивших в брачный союз сторон была принуждена к этому насильно.

Для нарушителей закона предусмотрены также наказания в виде лишения свободы на срок от 15 суток до года и/или денежные штрафы.

До сих пор фиктивные браки в Бельгии рассторгались. Кроме того, ответственный работник муниципальной управы был в праве отказать в регистрации брака, если у него возникали сомнения в искренности брачующихся.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...