Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО задержана семейная пара, занимавшаяся мошенничеством на рынке жилья

В ЮКО задержана семейная пара, занимавшаяся мошенничеством на рынке жилья

ШЫМКЕНТ. 9 марта. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области задержана супружеская пара, занимавшаяся мошенничеством на рынке недвижимости. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Как рассказали в пресс-службе, в полицию обратилась жительница села Шубарсу с заявлением о том, что еще в декабре 2004 года она отдала 399 тыс. тенге супругам, проживающим в этом же населенном пункте, которые пообещали приобрести ей квартиру в городе. Однако до настоящего времени ни квартиры, ни денег женщина не получила.

По подозрению в мошенничестве был задержан 44-летний житель Шубарсу и его ровесница жена.

В ходе расследования установлено, что мужчина, представляясь майором полиции, вместе со своей супругой убеждали граждан, что имеют льготы на приобретение жилья. Доверчивые люди отдавали им первоначальные взносы - от 80 тыс. тенге до $5 тыс. Однако в течение года никто из них квартиры так и не получил, не были возвращены и деньги. Таким образом, семейная пара обманула несколько жителей своего родного села, Арысского района и города Туркестана. Общая сумма ущерба составила $100 тыс.

Во время обыска в квартире подозреваемых были изъяты полицейская форма, фальшивое служебное удостоверение на имя сотрудника уголовного розыска, оригиналы и ксерокопии удостоверений личности, заграничных паспортов, паспортов Республики Узбекистан, РНН, СИК, свидетельства о рождении, свидетельства о заключении брака, домовые книги, военные билеты, трудовые книжки и новые ключи с бантиками от квартир.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. В настоящее время полиция проверяет причастность этой супружеской пары и к другим преступлениям, отметили в пресс-службе.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...