Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратура расследует причины обрушения кровли в бассейне Павлодарского пединститута

Фото : 10 марта 2006, 10:21

Прокуратура расследует причины обрушения кровли в бассейне Павлодарского пединститута

ПАВЛОДАР. 9 марта. Kazakhstan Today. Прокуратура Павлодара приступила к расследованию причин обрушения кровли в бассейне Павлодарского государственного педагогического института. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела по надзору за законностью государственных органов прокуратуры Павлодара Мади Аушахметов.

Кроме того, прокуратура выясняет, почему руководство института скрыло данный факт от службы ЧС. «Ни в одной из сводок государственных органов факт обрушения не имел места, то есть руководство пединститута не сообщило об этом», - пояснил М. Аушахметов.

Сейчас городская прокуратура расследует причины обрушения, а руководству ПГПИ вынесено предписание о недопустимости сокрытия информации от службы ЧС и нарушения закона о СМИ.

Как стало известно, 2 марта в бассейне пединститута во время тренировки спортсменов обрушился потолок. «По счастливой случайности никто не пострадал, обломки упали на свободные плавательные дорожки», - отметили в прокуратуре. В ночь с 4 на 5 марта обрушилась плита перекрытия площадью 9 квадратных метров. В настоящее время бассейн закрыт.

Зданию бассейна пединститута более 30 лет, по неподтвержденным пока данным, оно еще в прошлом году признано специалистами аварийным.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии