Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дама-продавец обезоружила налетчиков

Фото : 10 марта 2006, 10:54

Дама-продавец обезоружила налетчиков

Продавец магазина села Песчанка Восточно-Казахстанской области Марина Храмова в одиночку отбила вооруженный налет двух бандитов. В этом женщине помогли недюжинное самообладание и газовый баллончик, врученный ей владельцем магазина.

Марина работала в ночную смену, когда в помещение ворвались двое незнакомцев в масках с пистолетами в руках. Один из налетчиков выстрелил в продавщицу, но по счастливой случайности пуля пролетела мимо и угодила в витрину.

Тут второй бандит направил на девушку самодельный пистолет и поджег запальный фитиль. По словам Марины, ею овладела злость, и она брызнула струей из баллончика обоим прямо в прорези масок. Бандиты бросили пистолеты и с воплями бросились наутек.

Смелая продавец немедленно сообщила о нападении в полицию. Патрули перекрыли все дороги и начали прочесывать село.

Подозрение сразу пало на двух братьев-бездельников 18 и 19 лет, ранее уже судимых за кражу. Красные глаза выдали бандитов с поличным.

Преступники пояснили, что готовились к налету 10 дней. За это время они тщательно отслеживали режим работы магазина и сооружали самопалы. Разбойничьи планы разбило только мужество слабой женщины.

У Марины Храмовой двое детей, муж заявил, что отныне не отпустит жену в ночную смену. За проявленное мужество руководство Восточно-Казахстанского департамента внутренних дел поощрило сельскую продавщицу премией.

Галина Вологодская


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии