Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В наркокартеле - только девушки

Фото : 10 марта 2006, 11:02

Темиртауский городской суд приговорил членов череповской наркогруппировки к длительным срокам лишения свободы - от 10 до 15 лет. Особенностьть этой банды в том, что в нее принимали только женщин.

Банда организовалась в Темиртау. Свое название она получила по фамилии главаря - 33-летней Милы Череповской. Она имела не только опыт в сбыте наркотиков, но и две судимости по той же самой статье.

Задумав расширить бизнес, Череповская разработала беспроигрышную схему сбыта наркотиков и привлекла к делу свою несовершеннолетнюю дочь Марию. Позже их компанию разделили 29-летняя уголовница Надежда Матюшенко и 27-летняя наркоманка Мария Суданова. С ней Череповская расплачивалась дозами героина.

Между членами группировки были четко распределены обязанности. С оптовыми торговцами встречались только Череповская и Матюшенко, а реализацией занимались Суданова и несовершеннолетняя Мария. Действовали очень осторожно и общались только с постоянными клиентами.

В поле зрения полиции наркодилерши попали в апреле прошлого года. Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Карагандинской области, решив не брать наркоторговок на мелочах, установили за ними слежку с видео- и аудионаблюдением. Итогом операции стали восемь уголовных дел и суровый приговор.

Татьяна Тен


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии