Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года актюбинскими полицейскими изъято 284 килограмма наркотических средств

С начала года актюбинскими полицейскими изъято 284 килограмма наркотических средств

АКТОБЕ. 14 декабря. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - За 11 месяцев 2006 года актюбинскими полицейскими было изъято из незаконного оборота 284 килограмма наркотических средств, в том числе 1,4 килограмма героина, сообщает корреспондент Казинформа.

Очередной случай хранения этого опасного наркотика был зарегистрирован вчера. По информации пресс центра ДВД области, в 11 часов в Актобе сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 24-летний актюбинец. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят целлофановый сверток с серо-белым веществом. Экспертиза показала, что это героин общим весом 8,35 грамма.

Задержанный, работающий на Актюбинском заводе хромовых соединений, пояснил, что сверток нашел, узнав, что это наркотики оставил для личного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч. 2 УК РК, задержанный находится под подпиской о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...