Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау прибыла экспертная группа Японского агентства международного сотрудничества

АКТАУ. 14 декабря. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - В Актау прибыла экспертная группа Японского агентства международного сотрудничества (JICA), передает Казинформ.

Как сообщил на пресс-конференции руководитель группы, представитель департамента по социальным вопросам JICA господин Акира Накамура, в Казахстане эксперты агентства находятся по приглашению Правительства республики с целью проведения подготовительной работы по составлению генерального плана комплексного регионального развития Мангыстауской области.

«Мы собираемся оказать содействие Мангыстауской области в разработке генерального плана развития области. Наш проект не предусматривает строительства каких-либо объектов. Речь идет об оказании содействия в разработке и составлении генерального плана развития, в соответствии с которым Мангыстауская область будет осуществлять в дальнейшем конкретные проекты по строительству сооружений и объектов, а также разработке новых программ обеспечения», - сообщил господин Акира Накамура.

По его словам, в задачи группы, которая пробудет в Актау с 11 по 29 декабря, входит определение конкретного срока генерального плана и его содержания.

Как известно, JICA является организацией, ответственной за техническое сотрудничество в рамках программ Официального содействия развитию (ODA) под руководством Министерства иностранных дел Японии. JICA осуществляет различные программы с целью оказания поддержки национальному строительству развивающихся стран через Техническое содействие. Оно является государственной организацией и имеет тридцатилетний опыт работы. Для Казахстана пять лет назад агентство разработало генеральный план развития новой столицы - города Астана. С сентября 2006 года агентство работает над проектом генерального плана развития логистической системы, а именно развития железных дорог, связывающих Запад и Восток Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...