Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В хромтауском ИВС трех обвиняемых держали на голодном пайке

Сотрудники прокуратуры Хромтауского района Актюбинской области выявили в ходе проверки, что трое обвиняемых, содержащихся в изоляторе временного содержания местного РОВД, не получали пищу в течение нескольких дней.

Между тем в соответствии со ст. 21 Закона "О порядке и условиях содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений" подозреваемые и обвиняемые обеспечиваются бесплатным питанием, достаточным для поддержания здоровья и сил, по нормам, определяемым Правительством РК.

Проверка также показала, что обвиняемые, содержащиеся под стражей, не были обеспечены постельными принадлежностями. Хотя согласно закону работники ИВС должны были выдать им простыни и наволочки.

По выявленным фактам внесено представление об устранении нарушений прав обвиняемых и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...