Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы прошло заседание Группы высокого уровня при ЕврАзЭС

АЛМАТЫ. 15 декабря. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Группа высокого уровня при ЕврАзЭС (ГВУ) по вопросам выработки согласованного механизма вводно-энергетического регулирования в бассейнах рек Сырдарья и Амударья провела сегодня в Алматы свое третье заседание, сообщает Казинформ.

На заседании был рассмотрен проект концепции эффективного использования вводно-энергетических ресурсов Центрально-Азиатского региона, который станет предметом обсуждения глав правительств на очередном заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС. Участники также обсудили проект Положения о ГВУ по вопросам выработки согласованного механизма вводно-энергетического регулирования в бассейнах рек Сырдарья и Амударья, модельный национальный Закон «О безопасности гидротехнических сооружений» и проект Регионального соглашения о сотрудничестве в области безопасности гидротехнических сооружений в Центральной Азии.

По словам председателя ГВУ Анатолия Рябцева, проект рассматриваемой концепции направлен на создание водно-энергетического консорциума в Евразийском сообществе. «Концепция создаст хорошие возможности для совместного управления трансграничными водотоками, в основном на реках Сырдарья и Амударья, где пересекаются проблемы четырех государств», - сказал он.

Группа высокого уровня создана в 2006 году в соответствии с решением глав государств Сообщества. В состав группы вошли руководители государственных органов управления водным хозяйством и энергетикой, представители крупнейших национальных энергокомпаний.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...