Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае вынесен приговор похитителям ребенка

КОСТАНАЙ. 16 декабря. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В Костанае вынесен приговор преступной группе из четырех человек, обвиненной в похищении ребенка, сообщает корреспондент Казинформа.

Двадцатого марта в школу-сад пришла девушка и, представившись работницей офиса бизнесмена Гунбатова, забрала с собой его сына. На такси она увезла мальчика в неизвестном направлении. Вскоре похитители потребовали у отца выкуп за ребенка в размере 200 тысяч долларов. Однако позже преступники освободили мальчика и отправили его на такси домой. Но это не спасло их от ареста.

Расследование и судебный процесс шли вплоть до середины декабря. Приговором костанайского горсуда организатор преступления Бауржан Тынымбаев осужден на 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества, его сообщник Дамир Минбаев - на три года строгого режима с конфискацией, несовершеннолетняя Софья Мустафина - на 3 года условно. Даурен Утегенов признан виновным в соучастии в похищении, но был освобожден от уголовной ответственности - так же, как и его подельники, ввиду добровольного освобождения мальчика.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...