Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан готов к дальнейшему сотрудничеству с ИСЕСКО - И.Тасмагамбетов

АСТАНА. 16 декабря. КАЗИНФОРМ - В столице Марокко - Рабате состоялась 9-ая сессия Генеральной конференции Исламской организации по образованию, науке и культуре (ИСЕСКО). Данная структура занимается проблемами развития науки, образования и культуры и считается своего рода ЮНЕСКО исламского мира. Об этом передает Казинформ со ссылкой на МИД РК.

В работе сессии, прошедшей 8-10 декабря, принял участие председатель Национальной комиссии РК по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО - аким Алматы Имангали Тасмагамбетов. В казахстанскую делегацию вошли также посол по особым поручениям МИД РК - генеральный секретарь Национальной комиссии РК по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО Дюсен Касеинов, посол РК в Египте и в Марокко Багдат Амреев.

В своем выступлении на сессии И.Тасмагамбетов отметил, что Казахстан готов к дальнейшему сотрудничеству с ИСЕСКО, объединяющей 57 государств и выполняющей важную миссию по укреплению их взаимодействия в области образования, науки, культуры и коммуникаций. Он отметил, что в рамках государственной программы «Культурное наследие» Правительством Казахстана осуществляется ряд мероприятий, которые расширяют возможности более эффективного использования опыта ИСЕСКО в выполнении поставленных задач в сфере культурного наследия.

Поддержав решимость ИСЕСКО внести вклад в утверждение диалога между цивилизациями, И.Тасмагамбетов рассказал участникам об усилиях Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в этой сфере и итогах состоявшегося в Астане второго Съезда лидеров мировых и традиционных религий. Глава казахстанской делегации также подчеркнул необходимость укрепления сотрудничества стран-участниц ИСЕСКО с западными государствами для создания более толерантного мирового сообщества.

На состоявшейся в Рабате встрече И.Тасмагамбетова с генеральным директором ИСЕСКО А.Аль-Туэйджри была выражена уверенность в дальнейшем развитии культурно-гуманитарного, образовательного и научного сотрудничества Казахстана с ИСЕСКО.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...