Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Караганде за разбойное нападение задержаны три школьницы

КАРАГАНДА. 20 декабря. Kazakhstan Today. В Караганде три школьницы задержаны по подозрению в совершении разбоя, сообщили агентству в пресс-службе УВД Казыбекбийского района.

По информации полицейских, три ученицы 9-го класса школы №23, угрожая кухонным ножом, забрали у своей сверстницы мобильный телефон. Отец потерпевшей с заявлением в полицию обратился через сутки, так как его дочь боялась рассказать, что телефон отобрали ее одноклассницы.

Задержанные девушки - из неблагополучных семей. При задержании у них нашли еще один дорогой мобильный телефонный аппарат. В ходе разбирательства выяснилось, что вторую трубку они тоже отобрали у одноклассницы, пригрозив ей расправой.

В настоящее время возбуждено два уголовных дела по ст. 179 УК РК (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, неоднократно и с применением оружия).

Задержанные школьницы отпущены под подписку о невыезде.

По словам пресс-секретаря УВД Валентины Ерещенко, несмотря на то что девушкам всего 15 лет, они будут привлечены к уголовной ответственности. "И несмотря на их собственное признание, и даже если родители потерпевших заберут заявления, эта статья не предусматривает закрытия уголовного дела", - добавила она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...