Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Проект Закона РК «Об игорном бизнесе» будет рассмотрен на пленарном заседании Сената

АСТАНА. 21 декабря. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На расширенном заседании комитета по экономике, финансам и бюджету Сената Парламента РК обсуждался проект Закона «Об игорном бизнесе», передает корреспондент Казинформа.

Сенаторы посчитали недостаточно конкретными положения законопроекта, в которых указываются места для размещения игорных заведений. В законопроекте указаны правый берег Капшагайского водохранилища и город Щучинск. По мнению некоторых сенаторов, для игорных заведений следует выделить специальные территории вне существующих границ городов Капшагая и Щучинска, чтобы оградить население от негативного влияния этих заведений. Вице-министру финансов РК Алихану Смаилову было дано поручение представить в комитет письменное разъяснение Правительства по данному вопросу.

Законопроект будет рассмотрен на пленарном заседании Сената.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...