Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

РПП "Отан" сменила название на «Народно-демократическая партия "Нур Отан"

РПП "Отан" сменила название на «Народно-демократическая партия "Нур Отан"

АСТАНА. 22 декабря. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Делегаты Х внеочередного съезда республиканской политической партии "Отан" большинством голосов поддержали предложение о переименовании РПП "Отан" в Народно-демократическую партию "Нур Отан", а также приняли проект постановления о внесении изменений и дополнений в устав партии, передает Казинформ.

Как ранее сообщалось, в партийный устав "вносятся позиции, фиксирующие как обязанность партии оказывать помощь своим депутатским объединениям, так и их ответственность перед высшими органами партии".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...