Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Комитетом нацбезопасности Казахстана разоблачены 3 агента спецслужб иностранных государств

АСТАНА. 22 декабря. КАЗИНФОРМ /Серик Кожкенов/ - При попытке получить сведения, составляющие государственные секреты, разоблачены 3 агента спецслужб иностранных государств, из них 2 гражданина Казахстана осуждены к 12 и 10 годам лишения свободы. Об этом сегодня в ходе брифинга сказал официальный представитель КНБ РК Кенжебулат Бекназаров, передает Казинформ.

По его словам, за пределы республики выдворены 17 иностранных граждан, подозреваемых в причастности к зарубежным спецслужбам, проводивших деятельность, не соответствовавшую официально заявленным целям пребывания в Казахстане.

В ходе проверок госорганов, предприятий и учреждений вскрыто около 3 тыс. нарушений режима секретности, привлечены к административной и дисциплинарной ответственности 230 человек. За сбор и неправомерное использование госсекретов в интересах одной из зарубежных компаний осуждены гражданин Казахстана и один иностранец.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...