Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Утвержден новый состав руководства АО «Валют-Транзит Банк»

Фото : 22 декабря 2006, 17:15

АЛМАТЫ. 22 декабря. КАЗИНФОРМ - Агентство РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций утвердило кандидатуру Индиры Сагиндыковой на должность председателя правления АО «Валют-Транзит Банк». Ранее она исполняла обязанности председателя правления. Об этом Казинформу сообщили в Казахстанской фондовой бирже (KASE), где торгуются ценные бумаги банка.

По данным самого банка, АО «Валют-Транзит Банк» в настоящее время меняет свое название на АО «Аспан Банк». Также в рамках разработки банковско-страховой платформы принято решение о назначении на руководящие должности в центральном офисе двух опытных британских специалистов, уже проработавших в нашей стране.

Так, Заин Маджидулла назначен заместителем председателя правления АО «Валют-Транзит Банк» и директором департамента кредитных продуктов. В его обязанности входят разработка и внедрение новых кредитных продуктов и методик оценки риска для успешного развития банковско-страховой платформы Группы.

Тим Бишам назначен на должность председателя правления АО «Валют-Транзит Лайф» по страхованию жизни и АО «Валют-Транзит Полис» - по общему страхованию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии