Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Двадцатидвухлетний житель Темиртау подозревается в убийстве троих человек

Фото : 24 декабря 2006, 11:51

КАРАГАНДА. 22 декабря. Kazakhstan Today. Двадцатидвухлетний житель Темиртау подозревается в убийстве троих человек, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

По информации пресс-службы, убийства были раскрыты полицейскими в ходе расследования ограбления. "По факту открытого грабежа из машины марки "Ауди" был задержан 22-летний житель Темиртау. В ходе допроса молодой человек признался, что с октября текущего года совершил три убийства", - рассказали в полиции.

Как стало известно, ночью 20 октября во время застолья между 22-летним темиртаусцем и его 20-летней сожительницей возникла ссора, в ходе которой он ударил девушку. "Удар был такой силы, что девушка, ударившись о стену, погибла", - рассказали в полиции. Вместе со своим 30-летним братом подозреваемый выбросил тело сожительницы в канализационный коллектор.

Спустя несколько дней после убийства братья поссорились, и младший подмешал в пищу старшему 40 таблеток снотворного. При этом, отметили в полиции, не дожидаясь смерти брата, он ударил его монтировкой по голове. Тело погибшего родственника подозреваемый хранил неделю в ванной, а затем, расчленив, вынес труп в лесопосадку.

Еще одно убийство произошло 12 декабря. Во время ссоры 22-летний темиртаусец убил свою 18-летнюю знакомую, тело которой спрятал в недостроенном гараже.

В настоящее время подозреваемый помещен в следственный изолятор Темиртау. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии