Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

О том, что происходит в Таиланде. Валютный рынок

24:12:06 19:39

На минувшей неделе фондовый рынок Таиланда испытал самое резкое падение со времени азиатского финансового кризиса 1997 года, а причиной всему - бегство иностранных инвесторов, вызванное жесткими мерами центробанка по сдерживанию роста курса национальной валюты - бата, пишет Reuters. В понедельник Бат достиг 9.5-летнего пика, что стало последней каплей терпения. ЦБ Таиланда решил ограничить укрепление самой быстрорастущей валюты Азии и ограничил приток спекулятивного капитала. В ответ иностранцы кинулись продавать тайские активы. "Вызывайте "скорую", тут бойня", - говорил один из трейдеров на местной бирже. Основной фондовый индекс тайского фондового рынка упал более чем на 15 процентов к закрытию сессии 19 декабря, лишив третий по величине рынок Юго-Восточной Азии более чем $20 миллиардов. "Иностранные игроки, видимо, сегодня продают бумаги всех сроков обращения, и я думаю, что это только первый раунд. На тайских рынках уже много денег. Если они уходят, нам конец. Не видать нам бонусов в этом году", - сказал трейдер. Согласно новым правилам, иностранцы не могут вывести вложенные в Таиланде средства ранее чем через год без значительных штрафов, причем ограничения затрагивают все операции на сумму более $20.000, кроме торгового финансирования и прямых иностранных инвестиций. Центробанк сообщил, что был вынужден пойти на ограничения, поскольку приток краткосрочного капитала в первую неделю декабря подскочил до $950 миллионов по сравнению с примерно $300 миллионами в неделю в ноябре, сообщает Reuters.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...