Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Одним из путей борьбы с коррупцией может стать снижение размеров налоговых ставок - глава Минфина

АСТАНА. 25 декабря. Kazakhstan Today. Одним из путей борьбы с коррупцией может стать снижение размеров налоговых ставок, считает министр финансов РК Наталья Коржова.

"Одним из путей борьбы с коррупцией может стать снижение размеров налоговых ставок", - заявила министр финансов РК Н. Коржова, выступая в понедельник на "Правительственном часе" в мажилисе, передает корреспондент агентства.

"Мы понимаем, что необходимо снижать налоговое бремя на экономику, а именно снизить ставки официальных налогов и платежей, упростить порядок администрирования налогов и порядок осуществления государственных закупок. Тогда чиновнику не за что будет брать взятки, а представителю бизнеса не за что будет их давать", - считает министр.

По мнению Н. Коржовой, представители бизнеса "устали работать по серым схемам" и готовы работать легально.

"Если величина налоговых платежей будет низкая, то ее легче заплатить в бюджет", - заключила министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...