Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области в 2006 году в отношении полицейских возбуждено 20 уголовных дел, в том числе 10 - по фактам коррупции

ТАРАЗ. 25 декабря. Kazakhstan Today. В Жамбылской области в уходящем году управление собственной безопасности департамента внутренних дел возбудило в отношении сотрудников полиции 20 уголовных дел, в том числе 10 - за коррупционные преступления, сообщили корреспонденту в пресс-службе ДВД области.

В частности, по словам начальника управления собственной безопасности полковника Ельдоса Мырзаходжаева, в числе 10 коррупционных преступлений пять фактов взяточничества, два факта растраты государственных средств, по одному факту служебного подлога, сопровождения полицейским контрабандного груза и мошенничество.

Сотрудники управления собственной безопасности в 2006 году провели 156 служебных расследований. К дисциплинарной ответственности привлечено 155 сотрудников полиции, в том числе 14 руководящих работников. К административной ответственности привлечено 64 полицейских. Уволены по отрицательным мотивам 13 полицейских, в том числе семь человек - за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

В связи с большим количеством жалоб чаще других служебным проверкам подвергались три подразделения ДВД области: отдел полиции №2 города Тараза (22 проверки по жалобам), Жамбылский РОВД (11 проверок), управление дорожной полиции (16 проверок).

За укрытие преступлений от учета к ответственности привлечено 17 человек.

Кроме того, по информации Е. Мырзаходжаева, за четыре последних месяца выявлено четыре факта дачи водителями взятки дорожным полицейским. "Водители, предлагавшие инспекторам незаконное вознаграждение за неоформление протокола по факту нарушения правил дорожного движения, оштрафованы по решению экономического суда", - констатировал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...