Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство, профсоюзы и работодатели подписали генеральное соглашение об основных принципах регулирования социальных и трудовых отношений

АСТАНА. 25 декабря. Kazakhstan Today. Сегодня в Астане состоялась церемония подписания генерального соглашения между правительством Казахстана, республиканскими объединениями работников и республиканскими объединениями работодателей на 2007 - 2008 годы, передает корреспондент агентства.

"Данный документ определяет и согласовывает позиции и обязательства по основным принципам регулирования социальных и трудовых отношений на уровне республики с участниками республиканской трехсторонней комиссии - правительством, профсоюзами и работодателями", - поясняется в распространенном пресс-релизе.

В генеральном соглашении на 2007 - 2008 годы отражен весь спектр вопросов трудовой, социальной сферы.

В частности, как отмечено в пресс-релизе, в соглашении рассматриваются такие аспекты, как развитие рынка труда и трудовых отношений, повышение занятости населения, улучшение профессиональной подготовки кадров, развитие социальной политики, а также обеспечение социальных гарантий, охрана труда и здоровья.

"В целях внедрения принципов Глобального договора ООН по социальной ответственности бизнеса, формирования социального партнерства и эффективной благотворительной практики как у международных, так и у отечественных компаний, поднятия престижа, значимости социальных проектов в генеральное соглашение включен раздел по социальной ответственности бизнеса", - говорится в пресс-релизе.

"Данное генеральное соглашение послужит основой для переговоров социальных партнеров на уровне отраслей и регионов республики", - отмечено в документе.

От имени правительства соглашение подписал вице-премьер Карим Масимов, от республиканских объединений профсоюзов - председатель Федерации профсоюзов РК Сиязбек Мукашев, президент Конфедерации труда Казахстана Серик Абдрахманов, от республиканских объединений работодателей - председатель правления Конфедерации работодателей РК Кадыр Байкенов, председатель правления ОСП РК "Атамекен" Азат Перуашев, президент Евразийской промышленной ассоциации Александр Машкевич, президент Союза товаропроизводителей и экспортеров Казахстана Николай Радостовец.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...