Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Темиртау совершил убийство жены, брата и 18-летней девушки

Фото : 26 декабря 2006, 11:50

АСТАНА. 26 декабря. КАЗИНФОРМ - Жительница города Темиртау обратилась в полицию с заявлением о пропаже своей 18-летней дочери, которая ушла из дома 14 декабря т.г. и не вернулась, передает Казинформ со ссылкой на Комитет криминальной полиции МВД РК.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий были установлены связи пропавшей - 20-летняя знакомая Ольга и ее 22-летний друг Геннадий.

В ходе отработки их на причастность к исчезновению без вести пропавшей были получены признательные показания в том, что 14 декабря к Геннадию домой пришла его сожительница Ольга с подругой. Подруга была одета в шубу. Геннадий и Ольга решили завладеть ее шубой с целью дальнейшей продажи. Они завели девушку на территорию гаражного общества и совершили убийство. Сняв с потерпевшей шубу и сапоги, сбросили тело в кессон гаража.

В дальнейшем задержанный был также изобличен в убийстве своей жены в октябре т.г., тело которой он сбросил в колодец. Кроме того, преступником в октябре т.г. было совершено убийство родного брата, тело которого он расчленил и выбросил в камышах.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии