Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане перекрыли еще один канал сбыта наркотиков

АСТАНА. 26 декабря. КАЗИНФОРМ /Жанна Коркитова/ - В Астане перекрыли еще один канал сбыта наркотиков. Об этом сообщил сегодня на брифинге, посвященном реализации программы «Астана - город без наркотиков», полковник полиции, первый заместитель начальника ДВД столицы Марат Медеуов, сообщает Казинформ.

«На прошлой неделе нами была пресечена деятельность трех наркоторговцев, двое из которых жители Астаны, а один - из Карагандинской области. В результате нами было изъято 150 граммов героина. Возбуждено уголовное дело, которое предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы», - проинформировал журналистов Марат Медеуов.

В целом за год ДВД Астаны было зарегистрировано 197 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 128 из них - по фактам сбыта. В текущем году на территории столицы изъято более 613 кг наркотических средств, из которых 1 кг 800 гр. чистого героина. С начала реализации программы «Астана - город без наркотиков» из незаконного оборота изъято 546 кг наркотических средств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...