Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Арестован замглавы одного из городов Карагандинской области

Фото : 26 декабря 2006, 13:45

КАРАГАНДА. 26 декабря. Kazakhstan Today. Арестован заместитель акима г. Сатпаев Карагандинской области Марат Байжабагин, в его отношении избрана мера пресечения - домашний арест. Об этом корреспонденту агентства сообщили в департаменте по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями Карагандинской области.

По информации департамента, предприниматель из Сатпаева сообщил, что М. Байжабагин за выдачу справки-разрешения на переоборудование части помещения под магазин вымогал деньги в размере 20 тыс. тенге. Сотрудники финансовой полиции снабдили предпринимателя мечеными деньгами и отправили его на встречу с замакима. При получении денег М. Байжабагин был задержан в рабочем кабинете.

"Сначала заместитель акима был задержан на трое суток и водворен в изолятор временного содержания УВД Жезказгана. В настоящее время мера пресечения изменена на домашний арест, возбуждено уголовное дело по ст. 311 часть 3 УК РК", - сообщила пресс-секретарь департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями области Айнур Махаева.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии