Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Арестован замглавы одного из городов Карагандинской области

КАРАГАНДА. 26 декабря. Kazakhstan Today. Арестован заместитель акима г. Сатпаев Карагандинской области Марат Байжабагин, в его отношении избрана мера пресечения - домашний арест. Об этом корреспонденту агентства сообщили в департаменте по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями Карагандинской области.

По информации департамента, предприниматель из Сатпаева сообщил, что М. Байжабагин за выдачу справки-разрешения на переоборудование части помещения под магазин вымогал деньги в размере 20 тыс. тенге. Сотрудники финансовой полиции снабдили предпринимателя мечеными деньгами и отправили его на встречу с замакима. При получении денег М. Байжабагин был задержан в рабочем кабинете.

"Сначала заместитель акима был задержан на трое суток и водворен в изолятор временного содержания УВД Жезказгана. В настоящее время мера пресечения изменена на домашний арест, возбуждено уголовное дело по ст. 311 часть 3 УК РК", - сообщила пресс-секретарь департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями области Айнур Махаева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...