Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Изменения в Закон «О микрокредитных организациях» дадут новый импульс развитию казахстанского бизнеса

АСТАНА. 26 декабря. КАЗИНФОРМ - В связи с подписанием Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым 8 декабря 2006 года Закона РК "О внесении изменений в Закон РК "О микрокредитных организациях", Министерство индустрии и торговли РК и Ассоциация микрофинансовых организаций Казахстана (АМФОК) провели пресс-конференцию, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу КФ МКО «Казахстанский фонд кредитования».

Глава государства в ходе декабрьской встречи с членами правления Общенационального союза предпринимателей и работодателей Казахстана «Атамекен», говорил о планируемом увеличении максимального размера микрокредитов и повышении доступности микрокредитов для работников торговли, фермеров, сельчан и других.

Принятие настоящего Закона даст импульс для развития предпринимательства в стране, расширения границы финансового сектора, привлечения ранее изолированных социальных групп к активному участию в финансовой системе.

Законом увеличен максимальный размер микрокредита с 1 тыс. до 8 тыс. МРП (более 8,5 млн. тенге), а также существенно расширено понятие "заемщик".

Принятие закона подтолкнет к более качественному развитию малого и среднего бизнеса в стране, в том числе на селе, а также снизит количество социально уязвимых, но экономически активных слоев населения. Также эти поправки в закон приведут к притоку международных инвестиций и отечественного капитала в реальный сектор экономики, будут способствовать более качественному развитию микрокредитных организаций, которых на сегодня зарегистрировано более 600.

Кроме того, принятие настоящего Закона демонстрирует пример тесного сотрудничества государственных органов с объединениями предпринимателей, в данном случае с Ассоциацией микрофинансовых организаций Казахстана, которая принимала активное участие в разработке закона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...