Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генпрокурор распорядился дать правовую оценку инциденту в Чилике и освещению этого конфликта в ряде СМИ

Фото : 26 декабря 2006, 18:30

Генпрокурор распорядился дать правовую оценку инциденту в Чилике и освещению этого конфликта в ряде СМИ

АСТАНА. 26 декабря. Kazakhstan Today. Генеральный прокурор Рашид Тусупбеков поручил прокурору Алматинской области дать правовую оценку инциденту в Чилике и освещению этого конфликта в ряде СМИ. Об этом сегодня на пресс-конференции в Астане сообщил заместитель генпрокурора Ильяс Бахтыбаев, передает корреспондент агентства

"По поводу конфликта в Енбикшиказахском районе Алматинской области сегодня у нас тоже разговор был, это больше раздуто необъективностью подачи в СМИ", - сказал И. Бахтыбаев. По его словам, сегодня генеральный прокурор дал поручение прокурору области "вместе с другими госорганами дать соответствующую принципиальную оценку тем фактам, которые лежат в основе этого случая и тому, что это было раздуто в таком плане (межнационального конфликта. - Прим. Kazakhstan Today)".

Напомним, в Чилике Алматинской области произошла массовая драка между казахской и уйгурской молодежью. По мнению представителей власти, конфликт произошел на бытовом уровне. Однако в ряде СМИ говорилось, что имел место межнациональный конфликт.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии